Bon, ça fait vraiment longtemps que je n'ai pas mis quelque chose dans cette rubrique alors c'est parti pour un de nos plats préférés du moment.
A l'origine, nous avons découvert ça chez Mac Do' (eeet si...) mais nous avons amélioré la recette :
Ingrédients (Sauce Banche) :
- Une échalote ou un oignon.
- Du persil et de la ciboulette.
- Un demi citron.
- Deux gousses d'ail.
- Du fromage blanc .
- Sel et poivre.
- Facultatif : Une cuillère à soupe de mayonnaise.
Ingrédients (Wrap) :
- Galettes "tortillas" de blé
- Des feuilles de salade verte
- Tomates coupées en dés
- Oignon frais ciselé
- Blanc de poulet coupé en petits morceaux cuits à la poêle
- Fromages de chèvre panés à dorer
Recette :
- Sauce blanche : Dans un bol, versez 200 à 400 grammes de fromage blanc
Émincez très finement l'échalote et l'ail, ciselez la ciboulette et le
persil et versez le tout dans le fromage blanc. Pressez le jus d'un demi citron. Insérez la mayonnaise si vous souhaitez en ajouter.
Salez, poivrez, remuez.
- Faites cuire les blancs de poulet coupés en morceaux à la poêle et chauffer les fromages de chèvre panés.
- Sur la tortilla : disposez les ingrédients à votre convenance et dans la quantité souhaitée (c'est ça qu'est bon, c'est chacun fait comme il veut), ajoutez la sauce blanche, roulez ou wrappez, et bon appétit!
Papapoule.
5 commentaires:
ok bon tu m'as perdue après la sauce blanche mais qd on se verra cet été tu me feras goûter comme ça je validerai pour de vrai de vrai!!!
hum, et bien ce sera au menu ce soir!
Bon moi j'aime pas le chèvre mais ça donne qd même envie!
après les excès des vacances, je vais éviter pour le moment cette sympathique recette...mais j'y reviendrai !
on a testé, c'est bon!!!
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