Une recette perso, coup de cœur du moment, pour cet "au menu ce soir" :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 paquet de ravioles de Romans
- 1/2 Bleu de Bresse (
- 25 cl de crème fraiche (liquide de préférence mais épaisse ça passe....)
- Epices 'Plein sud" de knorr
- 2 œufs
- Fromage râpé
- Sel, Poivre
Recette :
Préchauffez votre four à 180°
Placez la pête feuilletée dans un plat à tarte
Coupez des petits carrés le bleu de Bresse et disposez les régulièrement sur la pâte
Avec 3 des 4 plaques de ravioles, faites de lanières et quadrillez le fond du plat
(sur les photos je prépare 2 tartes car on attendait du monde)
Dans un grand bol, mélangez les deux œufs, les 25 cl de crème fraiche et un peu de poivre et de sel
Recouvrez le bleu et les ravioles
Avec la dernière plaque de ravioles, quadrillez à nouveau par dessus votre préparation
Recouvrez de fromage râpé puis enfournez jusqu'à ce que la tarte soit dorée selon vos préférences
Bon Appétit!
1 commentaire:
je gouterai pas , j'aime pas du tout du tout le bleu. T'as pas essayé avec du saumon fumé à la place du bleu? ;-)))
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